Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte / Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 17(1988), pp. 99-102.

Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte

TURI, Rosa Maria;CAUVIN, Elsa;SACCHI, Paola
1988

17
99
102
Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/113797
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact