TURI, Rosa Maria
TURI, Rosa Maria
Dip. PATOLOGIA ANIMALE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. I°: Rilievi alla macellazione
1991-01-01 ROMBOLI I.; P. SACCHI; TURI R.M.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati.
2000-01-01 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE
1997-01-01 TURI R.M.; GIACCONE V.; COLAVITA G.; P. SACCHI; CAUVIN E.; RASERO R.
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ
1993-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche
1995-01-01 P. SACCHI; CAUVIN E.; SARRA C.; TURI R.M.
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche
1994-01-01 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT"
1999-01-01 CAUVIN E.; P. SACCHI; RASERO R.; TURI R.M.
beta -agonists in muscovy drakes: 1 meat characteristics and residues in some organs and tissues
1994-01-01 Gianfaldoni D.; Campodoni G.; Giuliotti L.; Preziuso G.; Sacchi P.; Turi R.M.; Romboli I.
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla
1997-01-01 CAUVIN E.; P. SACCHI; BERGERO D.; TURI R.M.
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione di alcuni parametri chimico-fisici nel corso della maturazione di un formaggio tipico valdostano
1997-01-01 GERBI V.; ZEPPA G.; R. TURI; CIVERA T.; CHATEL A.
Carcass composition and meat quality of muscovy ducks in response to clenbuterol administration
1994-01-01 TURI R.M.; SACCHI P.; ROMBOLI I.
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi
1993-01-01 TURI R.M.; CAUVIN E.; P. SACCHI; LADETTO G.
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo".
1998-01-01 ZEPPA G.; GERBI V.; TURI R.M.; T. CIVERA; CAUVIN E.; SACCHI P; RASERO R.; BARMAZ A.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte
1987-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte
1988-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata
1991-01-01 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
2002-01-01 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Further investigations on the effect of clenbuterol on performances, carcass composition, meat characteristics and residues in some organs and tissues of muscovy ducks
1997-01-01 ROMBOLI I.; TURI R.M.; GIUGLIOTTI L.; PREZIUSO G.; CAMPODONI G.; GIANFALDONI D.; P. SACCHI
Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage.
1995-01-01 T. CIVERA; TURI R.M.; PARISI E.; FAZIO G.
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione.
1991-01-01 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.