TURI, Rosa Maria

TURI, Rosa Maria  

Dip. PATOLOGIA ANIMALE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Allevamento prolungato di maschi di anatra muschiata. I°: Rilievi alla macellazione 1991 ROMBOLI I.; P. SACCHI; TURI R.M.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 2000 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE 1997 TURI R.M.; GIACCONE V.; COLAVITA G.; P. SACCHI; CAUVIN E.; RASERO R.
APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ 1993 P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.
Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche 1995 P. SACCHI; CAUVIN E.; SARRA C.; TURI R.M.
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 1994 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
Attività proteiolitica di enzimi endogeni durante la shelf-life di latte UHT" 1999 CAUVIN E.; P. SACCHI; RASERO R.; TURI R.M.
beta -agonists in muscovy drakes: 1 meat characteristics and residues in some organs and tissues 1994 Gianfaldoni D.; Campodoni G.; Giuliotti L.; Preziuso G.; Sacchi P.; Turi R.M.; Romboli I.
Caratteristiche compositive e livelli di immunoglobuline del colostro e del latte di cavalla 1997 CAUVIN E.; P. SACCHI; BERGERO D.; TURI R.M.
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione di alcuni parametri chimico-fisici nel corso della maturazione di un formaggio tipico valdostano 1997 GERBI V.; ZEPPA G.; R. TURI; CIVERA T.; CHATEL A.
Carcass composition and meat quality of muscovy ducks in response to clenbuterol administration 1994 TURI R.M.; SACCHI P.; ROMBOLI I.
Contenuto di calcio, sodio e lipidi di prodotti caseari freschi 1993 TURI R.M.; CAUVIN E.; P. SACCHI; LADETTO G.
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 1998 ZEPPA G.; GERBI V.; TURI R.M.; T. CIVERA; CAUVIN E.; SACCHI P; RASERO R.; BARMAZ A.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 1987 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del siero di latte 1988 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata 1991 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione 2002 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Further investigations on the effect of clenbuterol on performances, carcass composition, meat characteristics and residues in some organs and tissues of muscovy ducks 1997 ROMBOLI I.; TURI R.M.; GIUGLIOTTI L.; PREZIUSO G.; CAMPODONI G.; GIANFALDONI D.; P. SACCHI
Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage. 1995 T. CIVERA; TURI R.M.; PARISI E.; FAZIO G.
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 1991 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.