Gli Autori puntualizzano i principali aspetti genetici relativi ai vari momenti della produzione della carne bovina, quali l'efficienza riproduttiva, l'accrescimento, la composizione della carcassa, la qualità della carne. Quindi, analizzano le possibilità di miglioramento genetico, nonché i recenti o futuri sviluppi che potranno influenzare i programmi di allevamento dei bovini da carne.

Influenza dei fattori genetici sulla produzione della carne bovina

SARTORE, Giuseppe;DI STASIO, Liliana
1990-01-01

Abstract

Gli Autori puntualizzano i principali aspetti genetici relativi ai vari momenti della produzione della carne bovina, quali l'efficienza riproduttiva, l'accrescimento, la composizione della carcassa, la qualità della carne. Quindi, analizzano le possibilità di miglioramento genetico, nonché i recenti o futuri sviluppi che potranno influenzare i programmi di allevamento dei bovini da carne.
1990
Parliamo di... produzione della carne bovina
Fossano
8-9 novembre 1990
Atti del Convegno nazionale "Parliamo di... produzione della carne bovinaa"
L'Artistica Savigliano
1
25
42
Sartore G.; Di Stasio L.
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