Strumenti e criteri di valutazione: esempio di applicazione su un miele di qualità.

FERRAZZI, Paola
1995-01-01

1995
La valorizzazione dei mieli di qualità in Italia e in Europa”
Lazise (Verona)
7-8 ottobre 1995
Atti Convegno Internazionale “La valorizzazione dei mieli di qualità in Italia e in Europa” Lazise del Garda-Dogana Veneta
Regione del Veneto ESAV
67
69
Miele; strumenti di valutazione; analisi melissopalinologiche; analisi fisico-chimiche e organolettiche; orgine florale e geografica
FERRAZZI P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/119899
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact