Numerose cultivar autoctone di melo sono descritte mediante analisi morfologiche e chimiche, con particolare riguardo alle peculiarità nutraceutiche dei frutti.

Descrizione e caratterizzazione di varietà locali piemontesi di melo

BOUNOUS, Giancarlo;BECCARO, GABRIELE LORIS;MELLANO, Maria Gabriella;
2005-01-01

Abstract

Numerose cultivar autoctone di melo sono descritte mediante analisi morfologiche e chimiche, con particolare riguardo alle peculiarità nutraceutiche dei frutti.
2005
49
25
29
http://www.regione.piemonte.it/archivio/agri/ita/news/pubblic/quaderni/num49/dwd/12.pdf
Giancarlo Bounous; Gabriele Loris Beccaro; Maria Gabriella Mellano; Giulio Re; Anna Bosio
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/120858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact