MELLANO, Maria Gabriella

MELLANO, Maria Gabriella  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 254 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Advances in cultivation of chestnuts 2019 Serdar U., Saito T., Cuenca B., Akyuz B., Laranjo J.G., Beccaro G., Bounous G., Costa R.L., Mellano, Pereira S.L.
Advances in high density chestnut plantations and clonal rootstocks: re-thinking a Castanea sativa cultivation model 2017 Beccaro, GABRIELE LORIS; Mellano, Maria Gabriella; Bounous, Giancarlo
Advances in Ribes x nidigrolaria Rud. Bauer & A. Bauer fruits as potential source of natural molecules: A preliminary study on physico-chemical traits of an underutilized berry 2018 Donno, D.; Mellano, M.G.; Prgomet, Z.; Beccaro, G.L.
Agricoltura moderna: dalle prime macchine agricole alla monocultura intensiva 2012 Maria Gabriella Mellano; Dario Donno
Le alberate della grande Lione 2002 Mellano M.G.
Alta densità al servizio della redditività del castagno. 2019 Beccaro G.L., Mellano M.G.
Analisi dei costi degli alberi del parco e delle alberate 2002 Mellano M.G.
Analisi economico-finanziaria di impianti castanicoli intensivi 2019 Palmieri A., Pirazzoli C., Beccaro G.L., Mellano M.G.
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 2004 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Analytical fingerprint and chemometrics as phytochemical composition control tools in food supplement analysis: characterization of raspberry bud preparations of different cultivars 2016 Donno, Dario; Gabriele L Beccaro; Carlen, Christoph; Ançay, André; Cerutti, Alessandro K; Maria Gabriella Mellano; Bounous, Giancarlo
Analytical Strategies for Fingerprinting of Antioxidants, Nutritional Substances, and Bioactive Compounds in Foodstuffs Based on High Performance Liquid Chromatography-Mass Spectrometry: An Overview 2020 Donno, D; Mellano, MG; Gamba, G; Riondato, I; Beccaro, GL
Antiche cultivar di melo in Piemonte 2006 BOUNOUS G; BECCARO G.L; MELLANO M. G
Antico germoplasma piemontese di melo: caratterizzazione genetica e proprietà antiossidanti dei frutti 2006 Bounous G.; Beccaro G. L.; Mellano M. G.; Torello Marinoni D.; Cavanna M.; Botta R.
APPLICATION OF SENSORY, NUTRACEUTICAL AND GENETIC TECHNIQUES TO CREATE A QUALITY PROFILE OF ANCIENT APPLE CULTIVARS 2012 D. DONNO; G.L. BECCARO; M.G. MELLANO; D. TORELLO MARINONI; A.K. CERUTTI; S. CANTERINO; G. BOUNOUS
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2005 M. G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; R. BOTTA
Apre al pubblico il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte 2019 Mellano M.G., Gamba G.
Arboreti e centri di documentazione: dalla conservazione alla valorizzazione della biodiversità 2014 Mellano, M.G.
ASPETTI ECONOMICO-FINANZIARI DI IMPIANTI CASTANICOLI MODERNI Economic-financial traits of modern chestnut plant 2017 Pirazzoli, C.; Palmieri, A.; Beccaro, GABRIELE LORIS; Mellano, Maria Gabriella
L'assaggio dei salumi 2003 Mellano M.G.; Piovano B.
Assessing Environmental Sustainability of Different Apple Supply Chains in Northern Italy 2011 Alessandro K. Cerutti ; Daniela Galizia; Sander Bruun; Gabriella M. Mellano; Gabriele L. Beccaro; Giancarlo Bounous