Effects of various commercial inoculants on the fermentation, aerobic stability and nutritional quality of rolled and ground high moisture corn

BORREANI, Giorgio;
2012-01-01

2012
Proc. 16th International Silage Conference
Hämeenlinna, Finland
02-04 luglio 2012
International Silage Conference
MTT Agrifood Research FinlandUniversity of Helsinki
16
280
281
9789524873840
https://portal.mtt.fi/portal/page/portal/Artturi/artturi_web_service/xvi_international_silage_conference
insilamento; pastone; mais; qualità nutrizionale
A. Revello-Chion; G. Borreani; R.E. Muck
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/123268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact