Parámetros instrumentales para la determinación de la calidad de mermeladas de melocotón y albaricoque sometidas a sobrecalentamiento.

RICAUDA AIMONINO, Davide;
2009-01-01

2009
V Congreso National y II Congreso Ibérico Agroingenìeria
Lugo, Spain
28-30 September, 2009
V Congreso National y II Congreso Ibérico Agroingenìeria
Departamento de Ingenierìa Agroforestal - Escuela Politécnica Superior
Paper on CD
-
9788469255605
B Diezma-Iglesias; Davide Ricauda Aimonino; E C Correa; M Ruiz-Altisent
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/124097
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact