Protezione delle filiere alimentari del tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) mediante metodi molecolari

ZAMPIERI, Elisa;
2012-01-01

2012
10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA)
Rho (MI)
9-10 maggio 2011
Atti del 10° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (10° CISETA): Rho (MI), 9-10 maggio 2011
Chiriotti
212
215
9788896027110
R. Rizzello; E. Zampieri; A. Autino; M. Cresti; A. Mello
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/128174
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact