Essentia: coltivazione, ottimizzazione della produzione, qualità alla raccolta e in post-raccolta di specie aromatiche per diversi usi nell’agro-alimentare

NICOLA, Silvana;PIGNATA, GIUSEPPE;TIBALDI, GIORGIO;FONTANA, EMANUELA;LO TURCO, Paolo Elio;GAINO, Walter;
2012-01-01

2012
77 (Suppl.)
43
54
http://www.regione.piemonte.it/cgi-bin/agri/pubblicazioni/pub/index.cgi
medicinal and aromatic plants; sage; mint; essential oils; postharvest; cultivation systems
S. Nicola; G. Pignata; G. Tibaldi; E. Fontana; P. Lo Turco; W. Gaino; G. Tarasco; A. Barra; P. Tivano; N. Tessarin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012_RegionePiemonte_file_1642_Essentia_p43-52.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 625.38 kB
Formato Adobe PDF
625.38 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/129289
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact