Hydrodistillation and in situ microwave-generated hydrodistillation of fresh and dried mint leaves: a comparison study

ORIO, LAURA;CRAVOTTO, Giancarlo;BINELLO, Arianna;PIGNATA, GIUSEPPE;NICOLA, Silvana;
2012-01-01

2012
92 (15)
3085
3090
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jsfa.5730/pdf
in situ microwave-generated hydrodistillation; hydrodistillation; mint; essential oils; GC-MS
L. Orio; G. Cravotto; A. Binello; G. Pignata; S. Nicola; F. Chemat
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JSFA2012_HydrodistillationAndInSituMicrowaveGenerated.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 130.89 kB
Formato Adobe PDF
130.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
OA_JSFA2012_HydrodistillationAndInSituMicrowaveGenerated.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 492.69 kB
Formato Adobe PDF
492.69 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/129575
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 44
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact