Presentazione di un progetto della Regione Piemonte e del Ministero Affari Esteri Italiano che vede impegnata l'Università di Torino in Capo Verde per promuovere lo sviluppo delle attività zootecniche nell'isola di S. Antao: L'obiettivo è contribuire alla sicurezza alimentare di popolazioni vulnerabili attarverso il miglioramento quali-quantitativo delle produzioni zootecniche.
Il formaggio piemontese a Capoverde
MAUTHE DEGERFELD, Mitzy;QUARANTA, Giuseppe
2006-01-01
Abstract
Presentazione di un progetto della Regione Piemonte e del Ministero Affari Esteri Italiano che vede impegnata l'Università di Torino in Capo Verde per promuovere lo sviluppo delle attività zootecniche nell'isola di S. Antao: L'obiettivo è contribuire alla sicurezza alimentare di popolazioni vulnerabili attarverso il miglioramento quali-quantitativo delle produzioni zootecniche.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
articolo minerva mitzy 40.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.