Nell'ambito di un Progetto di cooperazione internazionale cofinanziato da Regione Piemonte e Ministero Affari Esteri Italiano e gestito dal Dipartimento di Patologia Animale della Facoltà di Medicina Veterinaria di Torino, oltre all'aiuto nel miglioramento della gestione zootecnica delle capre di un nucleo di pastori dell'isola di S. Antao (Capo Verde), si è cercato di migliorare in termini di igiene la caseificazione locale. In loco si produce un formaggio a latte crudo e pasta pressata di elevate caratteristiche organolettiche, il queijo di S. Antao.
Bolona: il formaggio delle capre anarchiche in autogestione.
MAUTHE DEGERFELD, Mitzy;QUARANTA, Giuseppe
2006-01-01
Abstract
Nell'ambito di un Progetto di cooperazione internazionale cofinanziato da Regione Piemonte e Ministero Affari Esteri Italiano e gestito dal Dipartimento di Patologia Animale della Facoltà di Medicina Veterinaria di Torino, oltre all'aiuto nel miglioramento della gestione zootecnica delle capre di un nucleo di pastori dell'isola di S. Antao (Capo Verde), si è cercato di migliorare in termini di igiene la caseificazione locale. In loco si produce un formaggio a latte crudo e pasta pressata di elevate caratteristiche organolettiche, il queijo di S. Antao.File in questo prodotto:
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