Fatty acids and a-tocopherol composition in hazelnut (Corylus avellana L.): a chemometric approach to emphasize the quality of European germplasm

BOTTA, Roberto
2013-01-01

2013
191
1
57
73
Fatty acid composition; cultivars; a-Tocopherol; PCA
Bacchetta L.; M. Aramini; A. Zinni; V. Di Giammatteo; D. Spera; P. Drogoudi; M. Rovira; A. P. Silva; A. Solar; R. Botta
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bacchetta et al._Euphytica2013.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 627.38 kB
Formato Adobe PDF
627.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Fatty Acids Bacchetta.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 3.91 MB
Formato Adobe PDF
3.91 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/136159
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 41
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact