BOTTA, Roberto

BOTTA, Roberto  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 236 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Adattamento in vitro di espianti di nocciolo (Corylus avellana L.) cv ‘Tonda Gentile Trilobata’ e valutazione agronomica di piante ottenute da micropropagazone 2013 Cecilia Contessa; Nadia Valentini; Maria Corte; Roberto Botta
Additional microsatellites of the European hazelnut 2005 Bassil N.V.; R. Botta; S.A. Mehlenbacher
Advances in breeding of chestnuts 2019 Barreneche, Teresa; Botta, Roberto; Robin, Cécile
An efficient DNA extraction protocol for nut seeds. 2008 Akkak A.; P. Boccacci; R. Botta
Analisi del DNA di specie frutticole in Piemonte 1997 Botta R.; Akkak A.
Analisi della qualità e rintracciabilità delle produzioni melicole piemontesi attraverso l'applicazione di modelli informatici 2010 Contessa C.; Sartor C.; Catoni M.; Beltramo C.; Guaraldo P.; Botta M.; Botta R.
Analisi di sequenze microsatelliti in Vitis vinifera per l'identificazione varietale e la costruzione di una banca dati 1995 Botta R.; Thomas M.R.; Akkak A.; Vallania R.; Scott N.S.
Analisi molecolari del germoplasma autoctono italiano. Fingerprinting. Il castagno 2016 D. Torello Marinoni, R. Botta
Analisi molecolari del germoplasma autoctono italiano. Fingerprinting. Il nocciolo 2016 R. Botta, D. Torello Marinoni
Analysis and transferability of EST-SSR markers in grapes 2009 Akkak A. ; Lembo A. ; Torello Marinoni D. ; Gribaudo I.; Botta R.
Antico germoplasma piemontese di melo: caratterizzazione genetica e proprietà antiossidanti dei frutti 2006 Bounous G.; Beccaro G. L.; Mellano M. G.; Torello Marinoni D.; Cavanna M.; Botta R.
Application and evaluation of morphological, phenological and molecular techniques for the characterization of Castanea sativa Mill. cultivars 2005 BECCARO G.L; BOTTA R; TORELLO MARINONI D; AKKAK A; BOUNOUS G
Applicazione dell'analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2002 Zeppa G.; Botta R.; Gerbi V.
Applicazione dell’analisi sensoriale alla caratterizzazione delle albicocche 2005 M. G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; R. BOTTA
Applicazione di biotecnologie e impiego di marcatori molecolari in Corylus avellana L. 2002 Botta R.; Akkak A.; Boccacci P.; Bertarione L.; Mehlenbacher S.A.
Assessment of genetic fidelity in regenerants from two Vitis vinifera cultivars 2009 Gribaudo I.; Torello Marinoni D.; Gambino G.; Mannini F.; Akkak A.; Botta R.
Attività di sperimentazione per lo sviluppo di una nocicoltura moderna in Piemonte 2013 Nadia Valentini; Cecilia Contessa; Mauro Caviglione; Marco D'Oria; Giulio Gaiotti; Roberto Botta
Biodiversity of Chestnut Germplasm (Castanea sativa Mill.) grown in North-West Italy 2009 D. Torello Marinoni; M.G. Mellano; P. Guaraldo; A. Akkak; G. Bounous; R. Botta
Caratteristiche chimiche di cultivars piemontesi di castagno 2004 Guaraldo P.; Bounous G.; Mellano M.G.; Dovana F.; Botta R.
Caratteristiche chimico-fisiche dell'albicocca durante l'accrescimento e la maturazione 1999 VALENTINI N.; R. BOTTA