Percorsi agronomici e obiettivi qualitativi dei frumenti teneri ad alto contenuto proteico

BLANDINO, Massimo;REYNERI, Amedeo
2013-01-01

2013
La sostenibilità economica della produzione di frumento di elevata qualità tecnologica in Piemonte
Università degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
61
72
9788890863677
BLANDINO M.; REYNERI A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Monografia grano 300614 per catalogo.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.17 MB
Formato Adobe PDF
2.17 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/140914
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact