Valutazione dei criteri di igiene di processo e di sicurezza alimentare nella produzione di un formaggio tradizionale piemontese

GORLIER, Alessandra;LOMBARDI, Giampiero;
2013-01-01

2013
Il contesto ambientale e la sicurezza degli alimenti
Roma (italy)
12-14 Giugno 2013
Il contesto ambientale e la sicurezza degli alimenti, Atti del XXIII Convegno Nazionale AIVI
AIVI
56
57
ASTEGIANO S.; BELLIO A.; ADRIANO D.; MANILA BIANCHI D.; GALLINA S.; GORLIER A.; GRAMAGLIA M.; LOMBARDI G.; MACORI G.; ZUCCON F.; DECASTELLI L....espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/142531
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact