Microwave-assisted extraction of edible Cicerbita alpina shoots and its LC-MS phenolic profile

ALEXANDRU, Lavinia;BARGE, Alessandro;CRAVOTTO, Giancarlo
2013-01-01

2013
93
11
2676
2682
Alexandru L.; Pizzale L.; Conte L.; Barge A.; Cravotto G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JSFA2013_MicrowaveAssistedExtractionOfEdible.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 297.89 kB
Formato Adobe PDF
297.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
OA_JSFA2013_MicrowaveAssistedExtractionOfEdible.pdf

Open Access dal 23/03/2014

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 405.68 kB
Formato Adobe PDF
405.68 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/143045
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact