Valorvitis. Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto

ZEPPA, Giuseppe
2013-01-01

2013
56
27
31
sensory evaluation
Amendola D.; Fiori L.; Lavelli V.; Spigno G.; Torri L.; Zeppa G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OICCE Finale.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Testo finale
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/144280
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact