Il lavoro riguarda l'analisi dell'offerta di una struttura cooperativa operante in area pedemontana limitrofa al Torinese. Vengono esaminate le caratteristiche della Latteria Sociale al fine di individuare i modi più opportuni per introdurre un nuovo formaggio nella sua gamma produttiva.

Analisi dell'offerta: la Latteria Sociale Valle sacra

MAZZARINO, Simonetta
2011-01-01

Abstract

Il lavoro riguarda l'analisi dell'offerta di una struttura cooperativa operante in area pedemontana limitrofa al Torinese. Vengono esaminate le caratteristiche della Latteria Sociale al fine di individuare i modi più opportuni per introdurre un nuovo formaggio nella sua gamma produttiva.
2011
Il Piè Montano: valutazioni economiche relative al prodotto e studio delle potenzialità del mercato
DIPARTIMENTO DI ECONOMIA E INGEGNERIA AGRARIA, FORESTALE E AMBIENTALE - SEZ.ECONOMIA E POLITICA AGRARIA
QUADERNI
1
13
31
9788888854458
cooperativa, latte, formaggi
Simonetta MAZZARINO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
unito_piemontano2.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.13 MB
Formato Adobe PDF
2.13 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/148420
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact