MAZZARINO, Simonetta

MAZZARINO, Simonetta  

ECONOMIA E STATISTICA "COGNETTI DE MARTIIS"  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 83 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
AGRICOLTURA BIOLOGICA: UN'OPPORTUNITA' PER LA MONTAGNA - Progetto "Adotta una Valle Bio" 2019 Simonetta Mazzarino
Agricoltura e mondo rurale tra competitività e multifunzionalità 2003 S. MAZZARINO; M. PAGELLA
Analisi dei risultati per gli antichi mais piemontesi 2011 S. Massaglia; S. Mazzarino
Analisi dei risultati per i canestrelli della provincia di Torino 2011 S. Massaglia; S. Mazzarino
Analisi dei risultati per i marroni della Val di Susa 2011 S. Massaglia; S. Mazzarino
Analisi dei risultati per il Prosciuttello dell'alta Val Susa 2011 P. Garoglio; S. Mazzarino
Analisi dei risultati per il Torcetto di Lanzo ed del Canavese 2011 S. Massaglia; S. Mazzarino
Analisi del Consumatore: risultati ottenuti presso le aziende vitivinicole 2011 D. Borra; S. Mazzarino
Analisi del consumatore: risultati ottenuti presso le enoteche e Eataly 2011 D. Borra; S. Mazzarino
Analisi dell'offerta: la Latteria Sociale Valle sacra 2011 Simonetta MAZZARINO
L'analisi per filiera: aspetti teorico-metodologici e applicazione al caso del Moscato 1992 M. PAGELLA; S. MAZZARINO
Applicazione della metodologia alla realtà viticola valdostana 2021 Mazzarino S., Chenal G., Letey M., Francesia C.
Aspetti distintivi della viticoltura valdostana 2016 Gianmarco Chenal, Simonetta Mazzarino
La commercializzazione del vino 2010 S. Mazzarino
Conclusioni 2010 L. Castellani; D. Borra; S. Massaglia; S. Mazzarino; T. Mancuso
Conservation, restoration and enhancement of Pergola Valdostana vineyard landscapes 2018 Chenal G., Bagnod G., Letey M., Mazzarino S., Corsi A., Barmaz A.
Conservazione e recupero dei paesaggi viticoli valdostani 2018 Letey M., Chenal G., Bagnod G., Mazzarino S.
cONSIDERAZIONI CONCLUSIVE 2009 D. Borra; R. Gianoglio; S. Mazzarino
Considerazioni conclusive 2011 D. Borra; T. Mancuso; S. Massaglia; S. Mazzarino
Costi di produzione e mercato di un nuovo formaggio legato al territorio: il Piè Montano 2011 Mosso A; Mazzarino S; Brun F; Lacaria S