Analisi della commercializzazione e del fabbisogno delle carni in Italia.

Nozioni generali sull'industria delle carni - Fabbisogno e commercializzazione delle carni in Italia

BARBERA, Salvatore
2014-01-01

Abstract

Analisi della commercializzazione e del fabbisogno delle carni in Italia.
2014
Sanità pubblica veterinaria e igiene degli alimenti
Le Point Vétérinaire Italie
348
354
9788895995700
http://http://www.pointvet.it
commercializzazione; carni
Barbera Salvatore
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Capitolo 7_ Commercializzazione_Barbera.pdf

Open Access dal 01/04/2015

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 515.72 kB
Formato Adobe PDF
515.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/148972
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact