RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 66 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Basi involutive "term-ordering free" 2014 Michela Ceria
Biodiversidade molecular da microbiota de produtos lácteos artesanais (presentazione orale) 2012 Barbara Dal Bello
Chemical and technological characterisation of ewe and goat cheeses from Piedmont 2012 Zeppa G.; Bertolino M.; Grosso A.; Stocco P.; Giacosa S.; Dal Bello B.; Tallone G.; Comba G.
Classificazione con indici spettrofotometrici dei vini rossi italiani 2019 Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Composition phénolique et activité antioxidante de la pulpe du fruit de l'arganier "Argania Spinosa (Skeels)L." 2010 El Monfalouti H.; Belviso S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
CYANINE-NO DONORS AS POTENTIAL ANTI ALZHEIMER DRUGS 2012 Federico Antonella
Dal Grand Tour al Grand Hotel. La nascita della moderna villeggiatura in Germania, Austria e Svizzera 2017 Silvia, Ulrich
Determination of volatile compounds from cosmetic and alimentary argan oil (Argania spinosa) by HS-SPME 2011 El Monfalouti H.; Kartah B.; Giordano M.; Harhar H.; Gharby S.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Emotions and Identity in Hotel Rooms 2013 Ulrich; Silvia
Festa dello sport 2013 A.Rainoldi; D. Dardanello; D. Formicola; M. Ivaldi; V. Rosso
Risultati 11 - 20 di 66 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 66
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 66
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 15
  • ULRICH, Silvia 10
  • BRUZZONITI, Maria Concetta 6
  • DAL BELLO, BARBARA 6
  • IVALDI, MARCO 6
  • RIVOIRA, Luca 6
  • BALDONI, Matteo 5
  • FERRARESE, Giorgio 5
  • BAROGLIO, Cristina 4
  • CERIA, MICHELA 4
Data di pubblicazione
  • 2019 1
  • 2018 3
  • 2017 5
  • 2016 3
  • 2015 2
  • 2014 11
  • 2013 9
  • 2012 13
  • 2011 12
  • 2010 7
Keyword
  • polyphenols 5
  • Fred Wander 3
  • qualità nutrizionale 3
  • Social Computing 3
  • Commitments 2
  • Digital Humanities 2
  • formaggio 2
  • Kafka 2
  • letteratura del XX secolo 2
  • volatile compounds 2
Lingua
  • ita 35
  • eng 28
  • ger 3
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 52
  • open 7
  • reserved 7