RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Basi involutive "term-ordering free"
2014-01-01 Michela Ceria
Biodiversidade molecular da microbiota de produtos lácteos artesanais (presentazione orale)
2012-01-01 Barbara Dal Bello
Chemical and technological characterisation of ewe and goat cheeses from Piedmont
2012-01-01 Zeppa G.; Bertolino M.; Grosso A.; Stocco P.; Giacosa S.; Dal Bello B.; Tallone G.; Comba G.
Classificazione con indici spettrofotometrici dei vini rossi italiani
2019-01-01 Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Composition phénolique et activité antioxidante de la pulpe du fruit de l'arganier "Argania Spinosa (Skeels)L."
2010-01-01 El Monfalouti H.; Belviso S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
CYANINE-NO DONORS AS POTENTIAL ANTI ALZHEIMER DRUGS
2012-01-01 Federico Antonella
Dal Grand Tour al Grand Hotel. La nascita della moderna villeggiatura in Germania, Austria e Svizzera
2017-01-01 Silvia, Ulrich
Determination of volatile compounds from cosmetic and alimentary argan oil (Argania spinosa) by HS-SPME
2011-01-01 El Monfalouti H.; Kartah B.; Giordano M.; Harhar H.; Gharby S.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Emotions and Identity in Hotel Rooms
2013-01-01 Ulrich; Silvia
Festa dello sport
2013-01-01 A.Rainoldi; D. Dardanello; D. Formicola; M. Ivaldi; V. Rosso
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 66
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 66
Data di pubblicazione
- 2019 1
- 2018 3
- 2017 5
- 2016 3
- 2015 2
- 2014 11
- 2013 9
- 2012 13
- 2011 12
- 2010 7
Keyword
- polyphenols 5
- Fred Wander 3
- qualità nutrizionale 3
- Social Computing 3
- Commitments 2
- Digital Humanities 2
- formaggio 2
- Kafka 2
- letteratura del XX secolo 2
- volatile compounds 2
Lingua
- ita 35
- eng 28
- ger 3
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 52
- open 7
- reserved 7