RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 66 (tempo di esecuzione: 0.282 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fred Wanders Poetologie der Resilienz 2016 Silvia Ulrich
Fremde Literaturen im Web 3.0 / Foreign Literatures im Web 3.0 2016 Silvia Ulrich
Functionalized SBA-15/FeO mesoporous for the removal of glyphosate herbicide 2017 Rivoira, L.; Appendini, M.; Fiorilli, S; Onida, B; Bruzzoniti, M.C.
Functionalized silicas for analytical and environmental applications 2014 M.C. Bruzzoniti; R.M. De Carlo; L. Rivoira; C. Sarzanini; S. Fiorilli; B. Onida
I controlli di qualità nella ristorazione 2010 Zeppa G.
Identification and quantification of phenolic compounds from the shell of argan fruit and determination of the antioxidant capacity 2011 El Monfalouti H.; Belviso S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Identification of volatile compounds by HS-SPME analysis coupled with GC-MS from argan oil 2011 El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G.
iL GESSO: DA RISORSA MINERARIA ED ECONOMICA A PATRIMONIO CULTURALE DEL MONFERRATO 2014 Bonetto S; Dela Pierre F.; Lozar F.; Natalicchio M.; Musso O.
Il palinsesto di Archimede 2011 Giorgio Ferrarese
L'analisi sensoriale degli alimenti 2010 Zeppa G.
Risultati 21 - 30 di 66 (tempo di esecuzione: 0.282 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 66
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 66
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 15
  • ULRICH, Silvia 10
  • BRUZZONITI, Maria Concetta 6
  • DAL BELLO, BARBARA 6
  • IVALDI, MARCO 6
  • RIVOIRA, Luca 6
  • BALDONI, Matteo 5
  • FERRARESE, Giorgio 5
  • BAROGLIO, Cristina 4
  • CERIA, MICHELA 4
Data di pubblicazione
  • 2019 1
  • 2018 3
  • 2017 5
  • 2016 3
  • 2015 2
  • 2014 11
  • 2013 9
  • 2012 13
  • 2011 12
  • 2010 7
Keyword
  • polyphenols 5
  • Fred Wander 3
  • qualità nutrizionale 3
  • Social Computing 3
  • Commitments 2
  • Digital Humanities 2
  • formaggio 2
  • Kafka 2
  • letteratura del XX secolo 2
  • volatile compounds 2
Lingua
  • ita 35
  • eng 28
  • ger 3
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 52
  • open 7
  • reserved 7