07E-Esposizione: [82] Home page tipologia

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Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 41 a 60 di 82
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Social Computing with 2COMM 2014 Matteo Baldoni; Cristina Baroglio; Federico Capuzzimati
Multiagent Planning as an Emerging Behavior in Agent Societies 2014 Roberto Micalizio; Matteo Baldoni; Cristina Baroglio
METAMORPHIC CO2 DEGASSING FROM THE ACTIVE HIMALAYAN OROGEN AND ITS INFLUENCE ON THE LONG-TERM GLOBAL CLIMATE CHANGES - REPORT SHARE 2014 2014 Rolfo F.; Gropppo C.; Mosca P.
Aspetti tecnologici della caseificazione in alpeggio 1998 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
Analisi sensoriale del vino mediante panel test 1998 Gerbi V.; Zeppa G.
Tecnica enologica e vino biologico. 1996 Zeppa G.; Gerbi V.
Possibilità di impiego delle Reti Neurali Artificiali nel settore vitivinicolo. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.
La valutazione della qualità percepita dal paziente nella ristorazione ospedaliera: aspetti teorici e pratici 2010 Zeppa G.
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae. 1988 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures 2002 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
L'analisi sensoriale degli alimenti 2010 Zeppa G.
Preliminary results of the caracterisation of a typical Piedmontese ricotta cheese 2002 Zeppa G.; Tallone G.
Analisi sensoriale ed aceto. 1995 Zeppa G.
L’esperienza dell’Università di Torino nella vinificazione dell’Avanà 2001 Conterno L.; Gandini A.; Gerbi V.; Rolle L.; Zeppa G.
Caratterizzazione sensoriale del Barolo D.O.C.G. mediante analisi sensoriale descrittiva. 1996 Gerbi V.; Zeppa G.
I controlli di qualità nella ristorazione 2010 Zeppa G.
Prodotti lattiero-caseari: attività di ricerca e valorizzazione 2010 Zeppa G.
Aspetti tecnologici e compositivi dei formaggi di alpeggio 2010 Zeppa G.
Identification and quantification of phenolic compounds from the shell of argan fruit and determination of the antioxidant capacity 2011 El Monfalouti H.; Belviso S.; Ghirardello D.; Scursatone B.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
L'analisi sensoriale: uno strumento applicabile anche nelle piccole imprese 2012 Zeppa G.
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Tipologia
  • 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO82
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe25
  • ULRICH, Silvia10
  • GERBI, Vincenzo9
  • IVALDI, MARCO7
  • BRUZZONITI, Maria Concetta6
  • DAL BELLO, BARBARA6
  • RIVOIRA, Luca6
  • BALDONI, Matteo5
  • FERRARESE, Giorgio5
  • FORMICOLA, DONATO5
Data di pubblicazione
  • 2020 - 20233
  • 2010 - 201966
  • 2000 - 20096
  • 1990 - 19996
  • 1988 - 19891
Keyword
  • polyphenols5
  • cheese4
  • Fred Wander3
  • qualità nutrizionale3
  • Social Computing3
  • winemaking3
  • Commitments2
  • Digital Humanities2
  • formaggio2
  • Kafka2
Lingua
  • ita51
  • eng28
  • ger3
  • fre1
Accesso al fulltext
  • no fulltext66
  • open9
  • reserved7