Multiagent Planning as an Emerging Behavior in Agent Societies
2014-01-01 Roberto Micalizio; Matteo Baldoni; Cristina Baroglio
Social Computing with 2COMM
2014-01-01 Matteo Baldoni; Cristina Baroglio; Federico Capuzzimati
METAMORPHIC CO2 DEGASSING FROM THE ACTIVE HIMALAYAN OROGEN AND ITS INFLUENCE ON THE LONG-TERM GLOBAL CLIMATE CHANGES - REPORT SHARE 2014
2014-01-01 Rolfo F.; Gropppo C.; Mosca P.
Tecnica enologica e vino biologico.
1996-01-01 Zeppa G.; Gerbi V.
Possibilità di impiego delle Reti Neurali Artificiali nel settore vitivinicolo.
1996-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Aspetti tecnologici della caseificazione in alpeggio
1998-01-01 Zeppa G.; Gerbi V.; Ambrosoli R.
Analisi sensoriale del vino mediante panel test
1998-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Caratterizzazione sensoriale del Barolo D.O.C.G. mediante analisi sensoriale descrittiva.
1996-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.
Prodotti lattiero-caseari: attività di ricerca e valorizzazione
2010-01-01 Zeppa G.
L’esperienza dell’Università di Torino nella vinificazione dell’Avanà
2001-01-01 Conterno L.; Gandini A.; Gerbi V.; Rolle L.; Zeppa G.
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2010-01-01 Zeppa G.
La valutazione della qualità percepita dal paziente nella ristorazione ospedaliera: aspetti teorici e pratici
2010-01-01 Zeppa G.
CLA in Ossolano cheese from mountain and valley pastures
2002-01-01 Zeppa G.; Calabrese G.; Gerbi V.; Giordano M.
Il consumo di acido L-malico da parte di Saccharomyces cerevisiae.
1988-01-01 Gandini A.; Gerbi V.; Zeppa G.
I controlli di qualità nella ristorazione
2010-01-01 Zeppa G.
L'analisi sensoriale degli alimenti
2010-01-01 Zeppa G.
Analisi sensoriale ed aceto.
1995-01-01 Zeppa G.
Preliminary results of the caracterisation of a typical Piedmontese ricotta cheese
2002-01-01 Zeppa G.; Tallone G.
Volatiles compounds from argan oil
2012-01-01 El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G.
Identification of volatile compounds by HS-SPME analysis coupled with GC-MS from argan oil
2011-01-01 El Monfalouti H.; Kartah B.; Harhar H.; Gharby S.; Guillaume D.; Charrouf Z.; Giordano M.; Zeppa G.
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Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO82
Data di pubblicazione
- 2020 - 20233
- 2010 - 201966
- 2000 - 20096
- 1990 - 19996
- 1988 - 19891
Keyword
- polyphenols5
- cheese4
- Fred Wander3
- qualità nutrizionale3
- Social Computing3
- winemaking3
- Commitments2
- Digital Humanities2
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Lingua
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