RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Modelli pubblici di informazione e promozione ed Economia del Gusto del settore agroalimentare e vitivinicolo nelle Regioni italiane
2015-01-01 Soster, Moreno; Peira, Giovanni; Merlo, Carlotta; Bonadonna, Alessandro; Cappella, Francesco: Palazzo
Pasta gourmet ad Indicazione Geografica
2020-01-01 Giovanni Peira; Giacomo Pasino
Prodotti agroalimentari tipici della Valle di Susa
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte
2008-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Walter Piacentini
Storia ed evoluzione della viticoltura valsusina (Nota 1)
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
Storia ed evoluzione della viticoltura valsusina (Nota 2),
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Modelli pubblici di informazione e promozione ed Economia del Gusto del settore agroalimentare e vitivinicolo nelle Regioni italiane | 2015 | Soster, Moreno; Peira, Giovanni; Merlo, Carlotta; Bonadonna, Alessandro; Cappella, Francesco: Palazzo | |
Pasta gourmet ad Indicazione Geografica | 2020 | Giovanni Peira; Giacomo Pasino | |
Prodotti agroalimentari tipici della Valle di Susa | 2004 | Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone | |
Ricerca di mercato sulla DOP Salame Piemonte | 2008 | Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Walter Piacentini | |
Storia ed evoluzione della viticoltura valsusina (Nota 1) | 2004 | Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone | |
Storia ed evoluzione della viticoltura valsusina (Nota 2), | 2004 | Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Sergio Arnoldi; Angela Sandrone |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 16
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 16
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 3
- 2010 - 2019 8
- 2004 - 2009 5
Rivista
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 4
- ALTA E BELLA 3
- PASTARIA 2
- ALIMENTI & BEVANDE 1
- EUROCARNI 1
- L'INFORMATORE AGRARIO 1
- LA STAMPA 1
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE 1
- QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. ... 1
- TERRA E VITA 1
Keyword
- Piemonte 3
- Valle di Susa 3
- Suino medio pesante 2
- viticoltura 2
- bar code 1
- carni fresche 1
- DOP 1
- DOP IGP segni di qualità 1
- Economia del Gusto 1
- economia del gusto 1
Lingua
- ita 15
- eng 1
Accesso al fulltext
- open 7
- reserved 6
- no fulltext 3