Obiettivo delle studio è stato l'esame della variazione del contenuto in antiossidanti tra prodotto fresco (mirtillo selvatico) e trasformato e della qualità nutraceutica delle confetture disponibili sul mercato. I risultati evidenziano l'elevato valore nutraceutico del mirtillo spontaneo e confermano che le proprietà benefiche possono essere mantenute anche nelle confetture.

Valore nutraceutico di frutti e confetture di mirtillo di bosco

MELLANO, Maria Gabriella;CAVANNA, MANUELA;BECCARO, GABRIELE LORIS;BOUNOUS, Giancarlo
2010-01-01

Abstract

Obiettivo delle studio è stato l'esame della variazione del contenuto in antiossidanti tra prodotto fresco (mirtillo selvatico) e trasformato e della qualità nutraceutica delle confetture disponibili sul mercato. I risultati evidenziano l'elevato valore nutraceutico del mirtillo spontaneo e confermano che le proprietà benefiche possono essere mantenute anche nelle confetture.
2010
4
11
16
antiossidanti; functional foods; Vaccinium myrtillus
Mellano M.G.; Cavanna M.; Beccaro G.L.; Bounous G.
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