Tanto acclamato per le proprietà nutrizionali, quanto sconosciuto sul piano agronomico e varietale. I primi impianti sperimentali in Piemonte confermano l'adattabilità della specie agli ambienti pedemontani dove potrebbe affiancare ed arricchire la tradizionale produzione di piccoli frutti.
Goji, un nuovo "superfruit"?
BECCARO, GABRIELE LORIS
First
;CERUTTI, ALESSANDRO KIM;DONNO, DARIO;MELLANO, Maria Gabriella
2015-01-01
Abstract
Tanto acclamato per le proprietà nutrizionali, quanto sconosciuto sul piano agronomico e varietale. I primi impianti sperimentali in Piemonte confermano l'adattabilità della specie agli ambienti pedemontani dove potrebbe affiancare ed arricchire la tradizionale produzione di piccoli frutti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Frutticultura_2.pdf
Accesso riservato
Descrizione: Goji, un nuovo "superfruit"?
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
914.11 kB
Formato
Adobe PDF
|
914.11 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.