Tanto acclamato per le proprietà nutrizionali, quanto sconosciuto sul piano agronomico e varietale. I primi impianti sperimentali in Piemonte confermano l'adattabilità della specie agli ambienti pedemontani dove potrebbe affiancare ed arricchire la tradizionale produzione di piccoli frutti.

Goji, un nuovo "superfruit"?

BECCARO, GABRIELE LORIS
First
;
CERUTTI, ALESSANDRO KIM;DONNO, DARIO;MELLANO, Maria Gabriella
2015-01-01

Abstract

Tanto acclamato per le proprietà nutrizionali, quanto sconosciuto sul piano agronomico e varietale. I primi impianti sperimentali in Piemonte confermano l'adattabilità della specie agli ambienti pedemontani dove potrebbe affiancare ed arricchire la tradizionale produzione di piccoli frutti.
2015
Anno LXXVII
6
48
51
Lycium spp., tecniche colturali, varietà, aspetti nutrizionali, composti bioattivi
Beccaro, G.L.; Carli, C.; Cerutti, A.K.; Donno, D.; Giordano, R.; Mellano, M.G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Frutticultura_2.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Goji, un nuovo "superfruit"?
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 914.11 kB
Formato Adobe PDF
914.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1520493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact