Il Piè Montano è un formaggio ottenuto con latte di bovine alimentate con erba fresca, che per questa ragione presenta caratteristiche nutrizionali particolari e distintive rispetto ad altri prodotti ottenuti con metodi convenzionali. Dato il tipo di alimentazione somministrata alle vacche, viene prodotto solo in particolari periodi dell’anno, comportando una serie di adattamenti aziendali, a partire dalla raccolta del latte che deve essere effettuata in modo separato rispetto al complesso di latte ritirato dai soci.
L'introduzione del Piè Montano nell'organizzazione produttiva della Latteria Sociale
MAZZARINO, Simonetta
2011-01-01
Abstract
Il Piè Montano è un formaggio ottenuto con latte di bovine alimentate con erba fresca, che per questa ragione presenta caratteristiche nutrizionali particolari e distintive rispetto ad altri prodotti ottenuti con metodi convenzionali. Dato il tipo di alimentazione somministrata alle vacche, viene prodotto solo in particolari periodi dell’anno, comportando una serie di adattamenti aziendali, a partire dalla raccolta del latte che deve essere effettuata in modo separato rispetto al complesso di latte ritirato dai soci.File in questo prodotto:
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