Buone Pratiche Agricole per la mitigazione del rischio di ruscellamento di prodotti fitosanitari

FERRERO, Aldo;VIDOTTO, Francesco;DE PALO, FERNANDO
2013

DI.S.A.F.A (Università degli Studi di Torino)
1
45
9788890863639
http://www.topps.unito.it
Runoff; Misure di mitigazione; BMP; TOPPS
A. Ferrero; F. Vidotto; F. De Palo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Libretto_RUSCELLAMENTO_17x24_vert_2013.pdf

Accesso aperto

Descrizione: libretto con copertina e corpo
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.96 MB
Formato Adobe PDF
3.96 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/152624
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact