Buone pratiche agricole per la mitigazione del rischio di ruscellamento

FERRERO, Aldo;VIDOTTO, Francesco
Last
2015-01-01

2015
1
69
88
http://www.karposmagazine.net/it/article/2015/01/28/buone-pratiche-agricole/159c532f-463e-4169-86a1-e18046827359/
pratiche agronomiche; ruscellamento; mitigazione
A. Ferrero;F. Vidotto
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AgriCultura_Ferrero.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.27 MB
Formato Adobe PDF
2.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/153892
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact