Effetti di differenti modalità di lavorazione e dell’irrigazione sulla qualità biologica del suolo attraverso l’analisi delle comunità di microartropodi e di lombrichi in maideto

BERGER, FEDERICA;FERRAZZI, Paola
2010-01-01

2010
III Congresso Nazionale “Qualità del suolo, Alimenti e Salute”
Villa D’Oria d’Angri, Napoli
20-22 maggio 2010
III Congresso Nazionale “Qualità del suolo, Alimenti e Salute” . Programma dei lavori e riassunti
-
21
21
comunità edafiche; microartropodi; lombrichi; effetti di sistemi colturali; effetti dell'irrigzione; mais; biomonitoraggio
BERGER F.; FERRAZZI P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/154101
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact