Il capitolo analizza i principali strumenti ICT nel settore agroalimentare

Tecnologie innovative per la valorizzazione delle produzioni agroalimentari di qualità

PEIRA, Giovanni;ARNOLDI, SERGIO
2014-01-01

Abstract

Il capitolo analizza i principali strumenti ICT nel settore agroalimentare
2014
La qualità nel settore agroalimentare
Celid
Management
143
174
9788867890309
ICT; innovazione; QR
G. Peira; S. Arnoldi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Libro_Celid_cap_5.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 477.16 kB
Formato Adobe PDF
477.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/155835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact