PEIRA, Giovanni
PEIRA, Giovanni
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
2.3.3. La parola ai docenti
2021-01-01 Peira Giovanni
A UNESCO Site as a Tool to Promote Local Attractiveness: Investigating Stakeholders’ Opinions
2023-01-01 Peira, Giovanni; Pasino, Giacomo; Bonadonna, Alessandro; Beltramo, Riccardo
Altre certificazioni alimentari
2016-01-01 Peira, Giovanni; Ambra Palazzo
Analisi del comparto e strategie di valorizzazione: tradizioni regionali da salvaguardare
2003-01-01 G. PEIRA
Analisi della percezione dei giovani consumatori sulla dicitura facoltativa prodotti di montagna
2020-01-01 Alessandro Bonadonna, Giovanni Peira, Stefano Duglio
Aromi: analisi degli aspetti legislativi
1996-01-01 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo
2010-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1.
2008-01-01 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2)
2008-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Atlante degli strumenti per la valorizzazione dello sviluppo locale della montagna in Piemonte.
2021-01-01 Bonadonna Alessandro; Simone Catalano; Giovanni Peira; Moreno Soster;
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo
1997-01-01 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Caratterizzazione di un prodotto tradizionale piemontese, la “Focaccia Novese”
2002-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI; G. PEIRA; E. VESCE
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Creating a Tourism Destination through Local Heritage: The Stakeholders’ Priorities in the Canavese Area (Northwest Italy)
2021-01-01 Beltramo, Riccardo; Peira, Giovanni; Bonadonna, Alessandro
Development prospects for the piedmont swine supply chain: medium-heavy swine
2010-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Maria Teresa Arese
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista?
1994-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1)
1996-01-01 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA