PEIRA, Giovanni

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
2.3.3. La parola ai docenti 2021 Peira Giovanni
Altre certificazioni alimentari 2016 Peira, Giovanni; Ambra Palazzo
Analisi del comparto e strategie di valorizzazione: tradizioni regionali da salvaguardare 2003 G. PEIRA
Analisi della percezione dei giovani consumatori sulla dicitura facoltativa prodotti di montagna 2020 Alessandro Bonadonna, Giovanni Peira, Stefano Duglio
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 1996 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Atlante degli strumenti per la valorizzazione dello sviluppo locale della montagna in Piemonte. 2021 Bonadonna Alessandro; Simone Catalano; Giovanni Peira; Moreno Soster;
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Caratterizzazione di un prodotto tradizionale piemontese, la “Focaccia Novese” 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI; G. PEIRA; E. VESCE
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
I consumi dei prodotti alimentari commercializzati presso alcuni mercati dei produttori agricoli in Italia ed in Francia 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
The Cooperative Learning Approach: a Case Study by the “Sustainable Tourism Lab” 2018 GIOVANNI PEIRA; ANDREA ROSTAGNO
La cooperazione vitivinicola in Piemonte 2002 S. AIMONE; F. PERCIVALE; G. PEIRA; E. CIOCCHETTI
Creating a Tourism Destination through Local Heritage: The Stakeholders’ Priorities in the Canavese Area (Northwest Italy) 2021 Beltramo, Riccardo; Peira, Giovanni; Bonadonna, Alessandro