PEIRA, Giovanni

PEIRA, Giovanni  

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 163 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
2.3.3. La parola ai docenti 2021 Peira Giovanni
A UNESCO Site as a Tool to Promote Local Attractiveness: Investigating Stakeholders’ Opinions 2023 Peira, Giovanni; Pasino, Giacomo; Bonadonna, Alessandro; Beltramo, Riccardo
Altre certificazioni alimentari 2016 Peira, Giovanni; Ambra Palazzo
Analisi del comparto e strategie di valorizzazione: tradizioni regionali da salvaguardare 2003 G. PEIRA
Analisi della percezione dei giovani consumatori sulla dicitura facoltativa prodotti di montagna 2020 Alessandro Bonadonna, Giovanni Peira, Stefano Duglio
Aromi: analisi degli aspetti legislativi 1996 F. PERCIVALE; R. BELTRAMO; G. PEIRA
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1. 2008 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Atlante degli strumenti per la valorizzazione dello sviluppo locale della montagna in Piemonte. 2021 Bonadonna Alessandro; Simone Catalano; Giovanni Peira; Moreno Soster;
Atteggiamento di un gruppo di studenti universitari verso la lettura e la comprensione delle informazioni riportate sulle etichette dei prodotti di largo consumo 1997 F. PERCIVALE; G. PEIRA; A. TROTTI
Caratterizzazione di un prodotto tradizionale piemontese, la “Focaccia Novese” 2002 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI; G. PEIRA; E. VESCE
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Creating a Tourism Destination through Local Heritage: The Stakeholders’ Priorities in the Canavese Area (Northwest Italy) 2021 Beltramo, Riccardo; Peira, Giovanni; Bonadonna, Alessandro
Development prospects for the piedmont swine supply chain: medium-heavy swine 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Maria Teresa Arese
Discount e ortofrutta: matrimonio in vista? 1994 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA
Discount e ortofrutta: rapporti tra produttori ortofrutticoli e catene discounter (Nota 1) 1996 F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; R. BELTRAMO; G. PEIRA; S. CABELLA