Commiphora myrrha (Nees) Engl. extracts: Evaluation of antioxidant and antiproliferative activity and their ability to reduce microbial growth on fresh-cut salad / Boffa, Luisa; Binello, Arianna; Boscaro, Valentina; Gallicchio, Margherita; Amisano, Gabriella; Fornasero, Stefania; Cravotto, Giancarlo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 51:3(2016), pp. 625-632. [10.1111/ijfs.13018]
Titolo: | Commiphora myrrha (Nees) Engl. extracts: Evaluation of antioxidant and antiproliferative activity and their ability to reduce microbial growth on fresh-cut salad | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Boffa, Luisa; Binello, Arianna; Boscaro, Valentina; Gallicchio, Margherita; Amisano, Gabriella; Fornasero, Stefania; Cravotto, Giancarlo | |
Data di pubblicazione: | 2016 | |
Volume: | 51 | |
Fascicolo: | 3 | |
Pagina iniziale: | 625 | |
Pagina finale: | 632 | |
Digital Object Identifier (DOI): | 10.1111/ijfs.13018 | |
Parole Chiave: | Antimicrobial activity; Antiproliferative activity; Fresh-cut salad shelf life; Microwave-assisted hydrodistillation; Myrrh; Food Science; Industrial and Manufacturing Engineering | |
Rivista: | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | |
Appare nelle tipologie: | 03A-Articolo su Rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2016_Commiphora myrrha Nees Engl extracts evaluation of antioxidant and antiproliferative activity and their ability to reduce microbial growth on fresh cut salad_PDF open access_4aperto.pdf | Articolo principale | POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE) | Open Access Visualizza/Apri | |
2016_Int J Food Sci Technol_Commiphora myrrha.pdf | Articolo | PDF EDITORIALE | Utenti riconosciuti Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.