SOMMARIO: I.1.1. Il concetto di “qualità”: suggestioni dal passato (da Hammurabi a Colbert). – I.1.2. La nozione di “qualità”: attuali comuni significati. – I.1.2.1. L’utilizzo del termine “qualità” da parte di un noto marchio di salumi. – I.1.2.2. La parola “qualità” utilizzata da un rinomato marchio di caffè. – I.1.2.3. “Qualità” ed opera lirica: “Sono un Barbiere di qualità”. – I.1.2.4. “Qualità”: attuale significato comune del termine. – I.1.3. Determinazione della “qualità totale” di un alimento: una proposta.
I diversi significati del termine “qualità”
Erica Varese
2016-01-01
Abstract
SOMMARIO: I.1.1. Il concetto di “qualità”: suggestioni dal passato (da Hammurabi a Colbert). – I.1.2. La nozione di “qualità”: attuali comuni significati. – I.1.2.1. L’utilizzo del termine “qualità” da parte di un noto marchio di salumi. – I.1.2.2. La parola “qualità” utilizzata da un rinomato marchio di caffè. – I.1.2.3. “Qualità” ed opera lirica: “Sono un Barbiere di qualità”. – I.1.2.4. “Qualità”: attuale significato comune del termine. – I.1.3. Determinazione della “qualità totale” di un alimento: una proposta.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
V.E.DO. parte I cap 1.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
5.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.65 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.