SOMMARIO: I.1.1. Il concetto di “qualità”: suggestioni dal passato (da Hammurabi a Colbert). – I.1.2. La nozione di “qualità”: attuali comuni significati. – I.1.2.1. L’utilizzo del termine “qualità” da parte di un noto marchio di salumi. – I.1.2.2. La parola “qualità” utilizzata da un rinomato marchio di caffè. – I.1.2.3. “Qualità” ed opera lirica: “Sono un Barbiere di qualità”. – I.1.2.4. “Qualità”: attuale significato comune del termine. – I.1.3. Determinazione della “qualità totale” di un alimento: una proposta.

I diversi significati del termine “qualità”

Erica Varese
2016-01-01

Abstract

SOMMARIO: I.1.1. Il concetto di “qualità”: suggestioni dal passato (da Hammurabi a Colbert). – I.1.2. La nozione di “qualità”: attuali comuni significati. – I.1.2.1. L’utilizzo del termine “qualità” da parte di un noto marchio di salumi. – I.1.2.2. La parola “qualità” utilizzata da un rinomato marchio di caffè. – I.1.2.3. “Qualità” ed opera lirica: “Sono un Barbiere di qualità”. – I.1.2.4. “Qualità”: attuale significato comune del termine. – I.1.3. Determinazione della “qualità totale” di un alimento: una proposta.
2016
V.E.DO. Vini Etichettature Dogane
Giappichelli
3
23
9788892102460
https://www.giappichelli.it/v-e-do-vini-etichettature-dogane
qualità; proposta di qualità totale
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
V.E.DO. parte I cap 1.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 5.65 MB
Formato Adobe PDF
5.65 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1559950
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact