VARESE, Erica

VARESE, Erica  

MANAGEMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 191 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia 2009 Franco Percivale; Erica Varese; Maria Teresa Arese
Ammissione temporanea 2016 Erica Varese
Analisi qualitativa e quantitativa sugli oli d'oliva prodotti in Piemonte 2008 Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Application of Internet of Things in the Movement of Goods at Customs Level during Covid-19 Pandemic. 2022 Erica Varese, Maria Chiara Cesarani, Magdalena Wojnarowska
Application of RFId technology to the agro-industrial sector: analysis of some case studies 2008 Erica Varese; Stefania Buffagni; Franco Percivale
Are Consumers Really Informed on Corporate Social Responsibility Labels for Fishery Products? Results of an Italian Case Study 2022 Varese E.; Pellicelli A.C.; Bollani L.
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Assessing dry ports’ environmental sustainability 2022 Erica Varese, Christian Bux, Vera Amicarelli, Mariarosaria Lombardi
Attitude towards food labelling bearing sustainable quality marks: an empirical evidence 2018 Luigi Bollani; Erica Varese; Anna Claudia Pellicelli
Benefits of real-time monitoring logistics in agribusiness. Case study: See Your Box service based on Industrial Internet of Things (IIoT) technology” 2015 Varese, E.; Beltramo, R.; Buffagni, S.; Capello, F.; Toja, M.; Gallino, G.
Una buona occasione. 2014 Erica Varese
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa 2001 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
La coltura dell’olivo nel bacino orografico della Dora Baltea 2011 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Commercio internazionale e dogane. Le dogane negli scambi internazionali. 2011 Varese, Erica