Una maggiore valorizzazione del gelso da frutto secondo i criteri della moderna arboricoltura potrebbe costituire un’interessante opzione per contribuire allo sviluppo integrato del comparto, enfatizzando, oltre agli aspetti nutraceutici e tecnologici, le valenze storico-culturali del legame con il territorio. Un altro “superfruit”?
Gelso da frutto, nuova opportunità di diversificazione colturale?
DONNO, DARIO;MELLANO, Maria Gabriella;CERUTTI, ALESSANDRO KIM;BECCARO, GABRIELE LORIS
Last
2016-01-01
Abstract
Una maggiore valorizzazione del gelso da frutto secondo i criteri della moderna arboricoltura potrebbe costituire un’interessante opzione per contribuire allo sviluppo integrato del comparto, enfatizzando, oltre agli aspetti nutraceutici e tecnologici, le valenze storico-culturali del legame con il territorio. Un altro “superfruit”?File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Frutticultura_4.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
352.15 kB
Formato
Adobe PDF
|
352.15 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.