Una maggiore valorizzazione del gelso da frutto secondo i criteri della moderna arboricoltura potrebbe costituire un’interessante opzione per contribuire allo sviluppo integrato del comparto, enfatizzando, oltre agli aspetti nutraceutici e tecnologici, le valenze storico-culturali del legame con il territorio. Un altro “superfruit”?

Gelso da frutto, nuova opportunità di diversificazione colturale?

DONNO, DARIO;MELLANO, Maria Gabriella;CERUTTI, ALESSANDRO KIM;BECCARO, GABRIELE LORIS
Last
2016-01-01

Abstract

Una maggiore valorizzazione del gelso da frutto secondo i criteri della moderna arboricoltura potrebbe costituire un’interessante opzione per contribuire allo sviluppo integrato del comparto, enfatizzando, oltre agli aspetti nutraceutici e tecnologici, le valenze storico-culturali del legame con il territorio. Un altro “superfruit”?
2016
Anno LXXVIII
6
38
40
Morus nigra, proprietà antiossidanti, tecniche colturali, superfruit
Donno, D.; Mellano, M.G.; Mellano, M.; Cerutti, A. K.; Beccaro, G. L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Frutticultura_4.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 352.15 kB
Formato Adobe PDF
352.15 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1565523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact