Changes in biochemical compounds in flesh and peel from Prunus persica fruits grown in Tunisia during two maturation stages.

LUSSIANA, Carola;GASCO, Laura;
2016-01-01

2016
100
1
11
Dabbou Samia; Lussiana Carola; Maatallah Samira; Gasco Laura; Hajlaoui Hichem; Flamini Guido
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0981942815301935-main.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 687.49 kB
Formato Adobe PDF
687.49 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
postprint_plant_physiology_and_biochemistry_4aperto.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 712.68 kB
Formato Adobe PDF
712.68 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1590830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 6
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact