Il capitolo completa il quadro delle certificazioni applicabili in ambito alimentare analizzando le certificazioni religiose (Halal, Kosher) ed il sistema di qualità nazionale

Altre certificazioni alimentari

PEIRA, Giovanni;
2016-01-01

Abstract

Il capitolo completa il quadro delle certificazioni applicabili in ambito alimentare analizzando le certificazioni religiose (Halal, Kosher) ed il sistema di qualità nazionale
2016
I Sistemi di qualità alimentare
Regione Piemonte - Direzione Agricoltura
87
108
9788890980428
http://www.regione.piemonte.it/agri/politiche_agricole/promozione_valorizzazione/index.htm
halal, kosher, sistema di qualità nazionale, non ogm
Peira, Giovanni; Ambra Palazzo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
I SISTEMI DI QUALITA_cap_3.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 574.91 kB
Formato Adobe PDF
574.91 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1616577
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact