Manuale di Produzione del Pollo d’Erba. Progetto Integrato promosso dalla Regione dell’Umbria e presentato dall’Organismo di Filiera costituito dal CesAR, Università degli Studi di Perugia

MUGNAI, Cecilia;
2006-01-01

2006
Castellini C.; Casagrande Proietti P.; Dal Bosco A.; Franciosini M.P.; Mugnai C.; Pedrazzoli M.; Perella F.; Concezi L.; Mauceri S.; Occhipinti M.; Clemente A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
POLLO D'ERBA.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 629.52 kB
Formato Adobe PDF
629.52 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1620126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact