Molecular investigation of bacterial communities during the manufacturing and ripening of semi-hard Iranian Liqvan cheese

FERROCINO, ILARIO;COCOLIN, Luca Simone
Last
2017-01-01

2017
66
64
71
Ramezani, M.; Hosseini, S.M.; Ferrocino, I.; Amoozegar, M.A.; Cocolin, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ramezani_2017.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 766.11 kB
Formato Adobe PDF
766.11 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
FM, 2017, 66, 64-71.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.81 MB
Formato Adobe PDF
1.81 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1632344
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact