Ensuring safety in artisanal food microbiology

COCOLIN, Luca Simone
First
;
2016-01-01

2016
1
10
16171
16171
www.nature.com/nmicrobiol/
Microbiology; Applied Microbiology and Biotechnology; Immunology; Microbiology (medical); Cell Biology; Genetics
Cocolin, Luca Simone; Gobbetti, Marco; Neviani, Erasmo; Daffonchio, Daniele
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
NATURE MICROBIOL Cocolin et al.2016 16171.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 62.44 kB
Formato Adobe PDF
62.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1635048
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact