Da un progetto fi nanziato dalla Fondazione CRC (Fondazione Cassa di risparmio di Cuneo) emergono alcuni importanti elementi sulla qualità del grasso del latte e i suoi risvolti: si rileva infatti che il latte ottenuto da animali che basano la loro dieta su foraggi a elevato valore nutrizionale verdi o conservati presenta profi li più favorevoli per la salute umana.

Valorizzare la filiera del latte con gli acidi grassi

BORREANI, Giorgio;COPPA, MAURO;TABACCO, Ernesto;COMINO, LUCIANO;
2016-01-01

Abstract

Da un progetto fi nanziato dalla Fondazione CRC (Fondazione Cassa di risparmio di Cuneo) emergono alcuni importanti elementi sulla qualità del grasso del latte e i suoi risvolti: si rileva infatti che il latte ottenuto da animali che basano la loro dieta su foraggi a elevato valore nutrizionale verdi o conservati presenta profi li più favorevoli per la salute umana.
2016
72
12, Suppl. 1
21
25
qualità latte, acidi grassi latte, tipologia aziendale, foraggi, pascolo, salute umana
G. Borreani; M. Coppa; E. Tabacco; L. Comino; A. Revello-Chion; D. Giaccone
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