The Effect of Natural Ingredients (Amaranth and Pumpkin Seeds) on the Quality Properties of Chicken Burgers

LONGATO, ERICA;MEINERI, Giorgia;
2017-01-01

2017
10
11
2060
2068
http://www.springer.com/life+sci/food+science/journal/11947
Amaranth; Antioxidant; Burgers; Chicken meat; Pumpkin seeds; Food Science; Safety, Risk, Reliability and Quality; Process Chemistry and Technology; Industrial and Manufacturing Engineering
Longato, Erica; Lucas González, Raquel; Peiretti, Pier Giorgio; Meineri, Giorgia; Pérez Alvarez, Jose Angel; Viuda Martos, Manuel; Fernández López, Juana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Longato2017_Article_TheEffectOfNaturalIngredientsA.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 627.96 kB
Formato Adobe PDF
627.96 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1647582
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact