Ruscellamento degli agrofarmaci: come limitarne il rischio

DE PALO, FERNANDO;VIDOTTO, Francesco;FERRERO, Aldo
2017-01-01

2017
Italiano
Esperti anonimi
73
33
49
52
4
ruscellamento, mitigazione, impatto agricoltura
no
2 – prodotto con deroga d’ufficio (SOLO se editore non consente/non ha risposto)
262
3
De Palo F.; Vidotto F.; Ferrero A.
info:eu-repo/semantics/article
partially_open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
De Palo et al. - 2017 - Ruscellamento degli agrofarmaci come limitarne il.pdf

Accesso riservato

Descrizione: PDF editoriale dell'articolo
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 549.01 kB
Formato Adobe PDF
549.01 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Articolo TOPPS - DISAFA_4aperto.pdf

Accesso aperto

Descrizione: versione finale autore
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 656.5 kB
Formato Adobe PDF
656.5 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1648066
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact