Caratterizzazione molecolare e valutazione del potenziale aflatossigeno in Aspergillus sezione Flavi isolati dalla filiera di produzione della castagna

Simona Prencipe;Ilenia Siciliano;Davide Spadaro;Lodovica Gullino;Angelo Garibaldi
2017-01-01

2017
10
54
54
Prencipe, Simona; Siciliano, Ilenia; Spadaro, Davide Carmelo; Gullino, Maria Lodovica; Garibaldi, Angelo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Aspergillus.pdf

Accesso riservato

Descrizione: aspergillus
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 361.75 kB
Formato Adobe PDF
361.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1651517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact