PRENCIPE, SIMONA

PRENCIPE, SIMONA  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 90 (tempo di esecuzione: 0.043 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A quantitative real-time PCR assay for early detection and quantification of Ramularia mali, an emerging pathogen of apple causing dry lenticel rot 2022 Prencipe, Simona; Valente, Silvia; Nari, Luca; Spadaro, Davide
Aggiornamento sulla moria del kiwi 2021 Spadaro D., Prencipe S., Nari L.
Aspergillus fumigatus population dynamics and sensitivity to demethylation inhibitor fungicides in whole-crop corn, high moisture corn and wet grain corn silages 2020 Davide Spadaro, Slavica Matic, Simona Prencipe, Francesco Ferrero, Giorgio Borreani, Ulrich Gisi, Maria Lodovica Gullino
Aspergillus section Flavi from chestnuts: biological, molecular and chemical characterization 2017 Prencipe, Simona; Siciliano, Ilenia; Garibaldi, Angelo; Gullino, Maria Lodovica; Spadaro, Davide Carmelo
Aspetti qualitativi e fitosanitari in post-raccolta di kiwi colpiti da Pseudomonas syringae pv. actinidiae. 2016 Prencipe, S.; Nari, L.; Vittone, G.; Spadaro, D.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A
Caratterizzazione molecolare di isolati di Pseudomonas syringae pv. actinidiae presenti su actinidia coltivato in Piemonte. 2015 Prencipe, S.; Spadaro, D.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A
Caratterizzazione molecolare di isolati di Pseudomonas syringae pv. actinidiae. 2016 Prencipe, S.; Spadaro, D.; Gullino, M.L.; Garibaldi, A
Caratterizzazione molecolare e chimica di ceppi di Aspergillus flavus isolati da mais ed insilati di mais in Piemonte 2021 Prencipe S., Meloni G. R., Gullino M.L., Garibaldi A., Spadaro D.
Caratterizzazione molecolare e potenziale aflatossigeno in ceppi di Aspergillus flavus isolati da insilato di mais 2019 Prencipe S., Gullino M.L., Garibaldi A., Spadaro D.
Caratterizzazione molecolare e valutazione del potenziale aflatossigeno in Aspergillus sezione Flavi isolati dalla filiera di produzione della castagna 2017 Prencipe, Simona; Siciliano, Ilenia; Spadaro, Davide Carmelo; Gullino, Maria Lodovica; Garibaldi, Angelo
Characterization of Aspergillus section Flavi isolated from fresh chestnuts and along the chestnut flour process 2018 Prencipe, Simona; Siciliano, Ilenia; Contessa, Cecilia; Botta, Roberto; Garibaldi, Angelo; Gullino, Maria Lodovica; Spadaro, Davide Carmelo
Characterization of Phytopythium Species Involved in the Establishment and Development of Kiwifruit Vine Decline Syndrome 2023 Prencipe, Simona; Schiavon, Giada; Rosati, Marco; Nari, Luca; Schena, Leonardo; Spadaro, Davide
Chemotassonomia di specie di Penicillium mediante profilo HPLC-DAD di metaboliti secondari 2017 Siciliano, Ilenia; Bosio, Pietro; Gatti, Carlotta; Prencipe, Simona; Gullino, Maria Lodovica; Garibaldi, Angelo; Spadaro, Davide Carmelo
Chestnut drying is critical in determining aspergillus flavus growth and aflatoxin contamination 2018 Prencipe S.; Siciliano I.; Gatti C.; Gullino M.L.; Garibaldi A.; Spadaro D.
Contaminazione da specie di Aspergillus e Penicillium lungo la filiera di produzione della castagna in Italia 2020 PRENCIPE S., SICILIANO I., GULLINO M.L., GARIBALDI A., SPADARO D.
Contaminazione da specie di Aspergillus e Penicillium lungo la filiera di produzione della castagna in Italia. 2019 Simona Prencipe, Ilenia Siciliano, Maria Lodovica Gullino, Angelo Garibaldi, Davide Spadaro
Control of bacterial kiwifruit disease in Piedmont 2015 Nari L., Pizzinat A., Giraudo M., Prencipe S., Spadaro D., Vittone G.
Controllo dei tempi e temperature di essiccazione delle nocciole per garantire l’assenza di aflatossine nei prodotti finali 2020 VALENTE S., MELONI G.R., PRENCIPE S., SPIGOLON N., FONTANA M., GARIBALDI A., GULLINO M.L., SPADARO D.
Crescente rischio di contaminazione da micotossine nella frutta secca 2018 Spadaro D., Prencipe S., Gullino M.L.
Development of a sensitive TaqMan qPCR assay for detection and quantification of venturia inaequalis in apple leaves and fruit and in air samples 2020 Prencipe S.; Sillo F.; Garibaldi A.; Gullino M.L.; Spadaro D.