CROWD-FOODING. THE ROLE OF CROWDFUNDING IN THE FOOD INDUSTRIES OPEN INNOVATION

Bertoldi, Bernardo
2017-01-01

2017
10TH ANNUAL CONFERENCE OF THE EUROMED ACADEMY OF BUSINESS|Global and national business theories and practice: bridging the past with the future
Roma
13-15 Settembre 2017
Global and national business theories and practice: bridging the past with the future
EuroMed Press
387
404
978-9963-711-56-7
Cillo, Valentina; Cardinali, Silvio; Dell’Anno, Davide; Bernardo Bertoldi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CROWD-FOODING. THE ROLE OF CROWDFUNDING IN THE FOOD INDUSTRIES OPEN INNOVATION.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1651744
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact