Guida al riconoscimento e alla determinazione delle razze domestiche alpine (bovini, ovini, caprini, cavalli, asini, suini); descrizione dei prodotti tipici, degli ambienti e delle tecniche di allevamento e alimentazione
Gli animali domestici delle Alpi
Fortina Riccardo;Cornale Paolo;Renna Manuela;Battaglini Luca
2017-01-01
Abstract
Guida al riconoscimento e alla determinazione delle razze domestiche alpine (bovini, ovini, caprini, cavalli, asini, suini); descrizione dei prodotti tipici, degli ambienti e delle tecniche di allevamento e alimentazioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Gli animali domestici delle Alpi_parte1 (1).pdf
Accesso riservato
Descrizione: Libro guida
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
7.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Gli animali domestici delle Alpi_parte2.pdf
Accesso riservato
Descrizione: Libro guida
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
8.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.63 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.