Guida al riconoscimento e alla determinazione delle razze domestiche alpine (bovini, ovini, caprini, cavalli, asini, suini); descrizione dei prodotti tipici, degli ambienti e delle tecniche di allevamento e alimentazione

Gli animali domestici delle Alpi

Fortina Riccardo;Cornale Paolo;Renna Manuela;Battaglini Luca
2017-01-01

Abstract

Guida al riconoscimento e alla determinazione delle razze domestiche alpine (bovini, ovini, caprini, cavalli, asini, suini); descrizione dei prodotti tipici, degli ambienti e delle tecniche di allevamento e alimentazione
2017
Blu edizioni
Natura e Ambiente
1
167
978-88-7904-204-8
razze, Alpi, guida al riconoscimento
Fortina, Riccardo; Cornale, Paolo; Renna, Manuela; Battaglini, Luca Maria
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gli animali domestici delle Alpi_parte1 (1).pdf

Accesso riservato

Descrizione: Libro guida
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 7.26 MB
Formato Adobe PDF
7.26 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Gli animali domestici delle Alpi_parte2.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Libro guida
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 8.63 MB
Formato Adobe PDF
8.63 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1654634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact